Скажи, зачем тебя люблю я?

Скажи, зачем тебя люблю я?
Нет, нет, постой, не говори!
Горячим, жарким поцелуем
Скорее речь мою прерви.

Как долго я её писала,
Чтоб ничего не упустить…
И всё же слов здесь будет мало.
Тогда не лучше ль всё забыть?

Уйти из замкнутого круга,
Забыть о том, что мучит нас,
И просто так обнять друг друга,
Ведь мы же счастливы сейчас!

1999 год


Рецензии
Очень нежно и трепетно !!! С уважением.

Натали Польгун   24.12.2017 15:57     Заявить о нарушении
Натали, спасибо большое 😊

Светлана Васикова   24.12.2017 16:17   Заявить о нарушении