В НОЧИ...

                В   НОЧИ…

                Постель – не раскрыта,
                Мы блуждаем в ночи,
                Те, кто раньше был рядом,
                Навеки ушли.
                То безудержный хохот,
                То щемящая грусть,
                Всё ушло в поднебесье,
                Только я возвращусь,
                Может быть, и надолго,
                Только, не навсегда…
                Пробегут, как туманы,
                Шальные года.
                Та, с кем вместе бродили,
                Под  дождями, в ночи,
                Улетит в бесконечность,
                Разбегутся пути…
                И останусь опять я,
                В каморке, без сна,
                Где постель не раскрыта,
                И гитара моя… 


Рецензии