я Вас люблю, я Вас люблю безумно

Я Вас люблю, я Вас люблю безумно,
И больше не могу от Вас скрывать
Того, что Вы сочтёте неразумным,
И, может быть, не сможете понять.

Понять меня. Как мне без Вас тоскливо!
Хоть чувства я стараюсь подавить,
Наверно, беззаботной и счастливой
Без Вас мне никогда уже не быть.

Один Ваш взгляд, и я совсем теряюсь,
Мне очень трудно с Вами говорить,
Сдержать себя усиленно пытаюсь,
И, всё же, не могу Вас разлюбить.

За глупые слова меня простите,
Сама уже не знаю, что пишу,
Вы можете понять их, как хотите,
Ведь я Вас ни о чём и не прошу.

И точно не мечтаю об ответе:
Зачем же спорить с волею небес?
Как, если б было просто всё на свете,
То к жизни потерялся б интерес.

Поэтому смотрю на вещи шире,
Как говорится, трезво, без прикрас…
Вы только знайте: в этом грешном мире
Есть человек, который любит Вас!

2002 год


Рецензии