Очищение

Шаманы бьют.
Костры разожжены.
Клубится дым исчадиями зла.
Застыл от страха бледный лик луны,
Недобро перешёптывает мгла
Слова заклятий для изгнаний духов
Из одержимых нечистью телес.
Плюются бубны ритмом нервных стуков
И им не в такт поддакивает лес,
Гоня обратно изошедших в пекло
Дымящих рун магических костров,
Мерцанье звёзд напуганных поблекло,
Укрывшись оберегом их миров.
Перерожденье плотью или кровью
Сквозь муки ада в пламени огня
Лишь через очищение любовью
Есть путь один вернуть к тебе меня.
Шаманы бьют. И духам нет спасенья,
Иссякло время сокращенья дней.
А завтра… Нет, сегодня – воскресение
души моей.

24.12.2017


Рецензии