я хочу сказать тебе три слова

Я хочу сказать тебе три слова:
Как всё просто – я люблю тебя.
В то же время – ничего простого:
Можно ненавидеть, и любя.

Сколько боли, сколько страшной боли
Причинил ты мне, не зная сам.
Если любишь – будь всегда со мною.
Если – нет, катись ко всем чертям!

Не звонишь. И почему не пишешь?
Неужели мог меня забыть?
Ты другого сердца не отыщешь,
Чтоб могло так искренно любить.

Позвони, тебя я умоляю,
Позвони, скажи, что жив, здоров.
Знай: огнём душа моя пылает,
Как в одном из самых жутких снов.

Может быть, тебя я чем обижу,
Но иначе всё ж не поступлю:
Я тебя так сильно ненавижу
Оттого, что пламенно люблю!

1999 год


Рецензии