Год Собаки

Вот пришёл он Год Собаки,
Ожидают все чудес,
И сейчас нам не до скуки,
Ведь у нас во всём прогресс!

Нам Собака громко лает,
Даже лапу подаёт,
От беды нас охраняет,
И зовёт всегда вперёд.

Мы подружимся с Собакой,
Будем ждать её чудес,
Все ведь знают Год Собаки,
Нам приносит интерес!

Все с Собакой очень дружно,
Будут радостно гулять,
Не грустить совсем не трудно,
Улыбаться надо всласть!


Рецензии