***

Вечно морозная вьюга.
Снег,лёд и леса
Как прекрасна округа
И светлые небеса.

Тишина планеты Земля
И статуи мертвых столиц
Стали словно моря
В океане моих небылиц. 

Разрушенный банк там дымиться
И разваленный дом ЖКХ.
А где-то книжка пылиться
С название Мир без греха.

Шёл по пустыне холодной,
Не увидев и частички живой,
Пришёл к станции "Хвойной"
И увидел поезд с звездой.

Он был побитый снаружи,
Словно прожил сотню лет.
Вокруг него были лужи
И синий,рваный билет.

Разбитые стекла в кабине,
Прогоревший дым фонаря,
Стертые рельсы в долине
И жуткий стон ноября. 

Неизвестно когда началось,
Неизвестно когда прекратилось,
Но известно мне лишь одно :
За нас уже все решено!


Рецензии