Настойчивый

Настаиваю на своем!
На это я имею право!
Ведь все по праздникам мы пьем,
Люблю настаивать на травах!

Права, свободу защищать-
Я это все не признаю!
Не прочь настойки выпивать -
Я спирт настаивать люблю!

Рябину, клюкву и коренья
Облагорожу коньяком,
Иль забродившее варенье
Сцежу, чтоб перегнать потом!


Рецензии