Осенний вальс

Осенний вальс - кружатся листья за окном.
Играет вальс, старинный вальс - "Осенний сон".
Старинный вальс звучит опять в душе моей.
В нём - свет любви прошедших дней,
В нём свет любви моей...

Звенит струна - поёт гитара под рукой.
Осенний вальс, но нет тебя сейчас со мной.
И нет тепла, и нет счастливых летних снов,
Ну где же ты - моя любовь?
Тебя зову я вновь и вновь,
Ну где же ты - любовь...

Поёт струна, тебя зову, моя любовь.
Осенний вальс - он грусть мне навевает вновь.
"Осенний сон" - в нём плач дождя и боль разлук.
Я жду тебя, мой милый друг,
Ну где же ты, мой друг?

Осенний вальс, закружит нас с тобою вновь,
Вернётся вальс - вернёшься ты - моя любовь!
Пройдут дожди и грусть осенняя уйдёт.
Я жду тебя и счастье ждёт,
Нас вальс и счастье ждёт...

Осенний вальс,
Старинный вальс - "Осенний сон".
Старинный вальс - в нём плач дождя и ветра стон.
Осенний вальс - в нём ожидание любви.
Тебе признания мои,
Признания в любви...

Кружится вальс, кружатся листья за окном.
Как в первый раз, я слышу вальс -"Осенний сон".
И кружит нас старинный вальс,
Как в первый раз.
Как я люблю тебя сейчас!
Люблю, как в первый раз...


Рецензии