Снегопад

Снегопад над Самарой повис, –
Разгоняет остаток печали.
От невзгод я пока не раскис,
Не желаю вдаваться в детали.

Миг прихода зимы дивен, мил,
Совершает мне сброс эскапизма,
Жду себе прибавление сил
И, конечно, подъём оптимизма.

Я простой человек, а не босс.
Не имею зачатков барыжных.
Учиняю с души нервный сброс,
С применением методов книжных.

Затихает уже снегопад,
И я тоже стишок завершаю.
Вот такой получился расклад,
Не напрасно в окно наблюдаю.
- - -
24.12.2017 г. Самара


Рецензии