Вкус уходящего сна

Утро декабрьское с просинью.
Кофе горячим глотком.
В день за собою уносим мы
То, что навеяно сном.
Ищем тот отзвук в реальности,
Ловим похожую тень,
Верим в возможность случайности
И невозможность потерь.
Утром томительно-сладостен
Вкус уходящего сна.
Только без этой вот странности
Жизнь почему-то пресна.


Рецензии