Изба

На опушке густого леса
Одиноко стоит изба,
Постарела, не став невестой,
Лешим всех размела судьба.
Но венчальный наряд надела
На неё неизменно  зима,
Вновь вздохнуло уставшее тело,
Вспомнив юность, вдали дома.
И в пустых и глубоких глазницах
Словно кто-то разжег огни...
Заблестела слеза на ресницах,
И скатилась,  как прошлые дни... 


Рецензии
симпатичная сказка :))
привет, Лейла!

Glory   25.12.2017 04:54     Заявить о нарушении
В ней что-то не так, но пока не пойму что именно:)
Спасибо!!!

Лейла Бегим   28.12.2017 10:17   Заявить о нарушении