Где же ты

Красные розы, радости слезы
Внуки и дети,матеморфозы
Подарки,сюрпризы,СМС и звонки
Лишь бы без фальши и от души

Я ожидаю в не до уменьи
Только звонят не твои мне звонки
Где затерялся,что задержался
Или забыл, отказался, где же ты.


Рецензии