Новый Год!

Наконец то он снова приходит,
Наконец то дождались его,
Нас уставших он снова заводит,
Вновь в бокалах играет вино!
Новый Год, Новый Год, Новый Год,
Он такой же веселый, как прежде,
Новый Год, Новый Год, Новый Год,
Открывают все двери Надежде.
Пусть Надежда растопит весь лед,
Прошлогодний и будущий тоже,
Пусть здоровье с любовью пришлёт,
Чтоб душа была только моложе.
Новый Год, Новый Год, Новый Год
К нам из детства является елка,
Новый Год ,Новый Год Новый Год,
Песни, смех разливаются звонко,
Карнавал, чистый снег, хоровод,
Нас закружат в веселии зимнем,
Пусть в салютах цветёт небосвод
Будет солнечным небо и синим.
Новый Год, в Новый Год, в Новый Год!


Рецензии