Ты не придумывай туман

Ты не придумывай туман,
Идя дорогою на ощупь,
Быть может это твой обман,
А в жизни все намного проще.
Ты не продумывай туман,
Пусть будет в небе синем ясно,
Любовь твой чистый талисман,
Она ведь так всегда прекрасна.
Ты не придумывай туман,
Возьми скорей меня за руку,
И буду я от страсти пьян,
Не разорвать судьбу разлукой.
Любовь сильнее всех туманов,
Любовь сильнее всех обманов,
Сквозь мыслей грустных череду,
Тебя в мир счастья уведу.


Рецензии