Валентина Вадимовна, Матушка!

Валентина Вадимовна-Матушка!
Вы по правде живёте в миру
И Святой Николай наш Батюшка
Охраняет Вас в стужу, в жару. 

Вам болеть, унывать не приходится
На работе Вы! Дома в делах!
В Ваших чистых руках дело спорится,
Вы отважная не на словах.

Вы живая, счастливая, смелая
Чашу горькую пейте до дна.
Грусть-печаль уж совсем оголтелая
Не нарушит Вас. Вы словно стена.

Вы стеною своей закрываете
Мир домашний, семейный очаг.
Даже сами порой Вы не знаете,
Как проходит душевный напряг.

Всё пройдёт и печали и горести.
Вам останется только любить
Всего мира этого прелести,
Счастья-радости с Богом испить... 

        11.10.2017


Рецензии