Белым снегом

Я тебя буду ждать в новом году,
Я тебя снежинками поймаю.
Белым снегом, чтоб пришел в мой дом!
В бой часов, той ночью загадаю.

Белым снегом жду в новом году,
С добрым смехом, так как я мечтаю!
В год Собаки, в год, что "Верный Друг",
В бой часов, той ночью загадаю.


Рецензии