Вид из окна

Солнца зимние мотивы
Блестят на ветках и машине,   
Под сильным ветром южным
Всё становится жемчужным.
С крыши капает надежда
На продолжение игры,
Никак декабрь не удержит
Надолго чудеса зимы.


Рецензии