Загадай желание

Загадай желание. Может быть исполнится.
Может фейерверком твой начнется новый день.
Жить по расписанию никому не хочется.
Загадай желание – судьбу переодень.

Все мечты сбываются. Сказки продолжаются.
Только мы не замечаем. Думаем, что нет.
Но когда на нас, с небес, счастьем осыпаются
Чудом называем мы – мечты волшебный свет.

Загадай желание. Просто верь, что сбудется.
Торопить не надо время и бежать назад.
И не бойся. Всё придёт. Счастье не простудится.
Загадай желание под этот снегопад.


Рецензии