Криминальное чтиво

Была зима, мы смотрели "Криминальное чтиво",
Вернее вы смотрели, я же уткнулся лицом вам в спину.
И каждый чувствовал растущее напряжение в комнате,
И к рывку готовы были черти в нашем тихом омуте.

Тело согласилось с руками по поводу дрожи.
А страх уже вовсю струился по вашей бледной коже.
И вот догорел бомбы, вроде бы, длинный фитиль.
В ту морозную ночь мы так и не досмотрели этот фильм.


Рецензии