Посвящения Б. Ахмадулиной

Вы  со  мной  навсегда  это  так  объяснимо.
Для  любви  неземной  хватает  сердец.
И  душа  ваша  будет  немного  ранима.
От того, что  сейчас  не хватает  колец.

К  черту  эту  условность, отбросим  сомненье.
Только  ваш  силуэт  и  ваши  глаза.
В этой  комнате  вы, вы  мое  вдохновенье.
Я боюсь  потерять  растерять  все  слова.

Потолок  озарен, только  зрителей  нету.
Перед кем  же  сейчас  вам  опять  выступать.
Но  ведь  кто то открыл  для  стихов  ту  планету.
На  которой  нам  жить, вам  стихи  сочинять.

В  бело- черном  пройти  по  земле  не  стесняясь.
В  черно - белом  найти  уязвимость  души.
Каждый  раз  от  себя  и  к  себе  возвращаясь.
Как  молитву  прочесть, если  можешь - пиши.

Если  можешь  сказать  говори  но  стихами.
Перед  памятью  прошлых  и  будущих  слов.
И  дополнится  все  красотой  и  глазами.
Это  чудо  опять  я  увидеть  готов.
                21.12.2017 г.


Рецензии