***

Намоленность икон. Темнеют лики,
В себя вбирая всю людскую боль
Молитв. Душой скрываемые крики,
И к Господу безмерную любовь.
Наверно от того, порой, как чудо, слезы
Глаза святых страдающих струят.
Наш мир таким самим Всевышним создан.
В нем безгранично рядом – рай и ад.


Рецензии