***

Наш командир на пирсе нас построил.
Идет посадка в старый пароход.
- Солдаты! Белой Армии герои!
Чужбина побежденных нас зовет.
Но знайте! Это мы спасли Отчизну,
Развеяв комиссарский глупый бред.
Народ, как хворост, не положит жизни,
Всемирный силясь учредить Совет.
Она была и будет государством,
Хотя сейчас бесовская в ней власть.
В нее вернется светлой веры царство,
А иначе планете всей пропасть.
Русь спасена пролитой вашей кровью.
И от нее за это вам поклон.
Не с ненавистью мы уйдем, с любовью…
На Русь вернется колокольный звон.


Рецензии