ЯД

Сон ли, жизнь ли,что ворох, кутерьма?
А для души всё бренное, тюрьма...
За грех не свой  был изгнан и  Адам,
Найти мне где спасительный бальзам?!

Как ветер знойные барханы обжигает,
То в сердце яд, осадок разъедает...
Как бабочка крылом весну нам одобряет,
И губит мир, кто мир мне восхваляет...

/23.12.2017г./


Рецензии