***

Как хорошо уйти на полуслове,
Гитарный оборвав рукой аккорд.
И, захлебнувшись собственною кровью,
На сцене зала, где сидит народ,
В свой миг последний общий «Ах!» услышать,
Впустивши в сердце жар прожекторов.
Так «барда» может наградить Всевышний,
Его забравши в лучший из миров.


Рецензии