Прости

Под ребро воткнул и провернул,
Получилось очень больно.
Нас с тобой жестоко зачеркнул,
А как иначе?Стало б треугольно!

Я не мог по-мягче и иначе,
Мог поранить глубже,шире!
За тебя уж выхватил я сдачи,
Мзду отдал возмездия секире.

Так долго шел к тебе,
А в итоге сам же всё просрал.
Не вышло бы с двумя быть мне,
Зачем тогда её поцеловал?

Меня пожалуйста прости,
Тебя я не обманывал.
Попробовал вот так вот донести,
Тебя я не использовал.
 
24.12.17


Рецензии