Посвящения Б. Ахмадулиной

Ее  успеют  увидать.
Потомки  наши  и  не  наши.
И  остается  только  ждать.
Где  будет  этот  звон  упавший.

Где  будут  руки  и  глаза.
Кто  их  нечаянно  коснется.
Кому  понравятся  слова.
И  в  след, кто  просто  обернется.

Не  растерять  бы  эту  страсть.
Ловить  и  запахи  и  звуки.
И  ни  когда  бы  не  узнать.
Чего  боятся  наши  руки.

Когда  слагаются  стихи.
Кто  будет  первым  у  порога.
И  ждать  с  надеждою  звонки.
И  снова  быть  собой  немного.

Расправив  плечи  на  ветру.
Пройти  всю  жизнь  не  наклоняясь.
Я  верю  в  вашу  красоту.
В  который  раз  опять  влюбляюсь.
                10.06.2017 г


Рецензии