Вопрос

Метелица разбушевалась,
В округе не видно ни зги,
И то, о чём сладко мечталось,
Теперь ни за что не найти.

Снежинки из неба спустились.
Приблизившись к грешной земле,
Не в сказке они очутились,
А в этой заснеженной мгле.

Зачем же природная сила
Под нечеловеческий посвист
Глумиться над нами решила
Иль правит сегодня Антихрист?


Рецензии