Врагам моим

Благодарю своих врагов.
Не лицемерна, откровенна
К ним беспредельная любовь.
Пусть множатся их поколенья.
Кем был я, если б не они?
Не видящий своих ошибок,
Я сам себя бы не ценил.
В словах, в поступках был бы гибок?
Я их старанием богат
Рассудком, духом и мошною.
Всем проискам от них я рад.
Пусть злоусердствуют со мною!


Рецензии