Аистёнок

Аист аистёнку
Сшил чудесный фрак.
Новенькой одёжке
Аистёнок рад.
Будет дирижёром
Маленький актёр,
Вторит ему дружно
Лягушачий хор.
Аистёнок машет
Чёрным рукавом,
Только вы представьте,
Папе каково!
Запоют лягушки
Песни по ночам,
Подпевает аист:
-Тара-тара-рам!


Рецензии