На пороге Новый год

Все поля укрыты снегом,
Славно встретим Новый год...
И с Морозным Новым Дедом
К нам Снегурочка придёт...

Заблестят опять снежинки
Разлетаясь на ветру,
А на небе вспыхнут звёзды
В Новом сказочном году...

Вновь исполнятся желанья
Под замёрзшею Луной
И прекрасные игрушки
Детям вручим мы с тобой....

Елку славно мы украсим
Новогодней мишурой....
Будем дружно веселиться,
Прославляя шар Земной...

И конечно не забудим
Мы шампанское открыть...
И друг друга поздавляя - дружно скажим:
"Будем жить!"...


Рецензии