***

 Я спою тебе не громко, а о чем и сам не знаю.
Струн гитарных переборы сами вызовут слова.
На обычных трех аккордах я чуть-чуть им  подыграю.
Кривоваты в песне строчки, как и наших чувств глава.
У кого любовь красива, у кого-то неумела.
Что ж, я вовсе не писатель и, конечно, не поэт.
Ты, я вижу, не такого в жизни повстречать хотела.
Но такого, как хотела, в этой жизни просто нет.
Ты к плечу прижмись щекою и представь меня мечтою.
Чтоб не разочароваться ты прикрой свои глаза.
Понимаю я прекрасно, что любви твоей не стою.
Погрусти со мною вместе. Слезы – Божия роса.


Рецензии