Рай и Ад

         Нам выпало несчастье видеть ад,
         нам Денте подарил эту картину,
         мы в ней увидели первопричину,
         почуять в жизни серный смрад.

         А счастье видеть рай не всем дано,
         его, конечно, заработать надо,
         но, как последствия большого града,
         оставила надежда нас давно.

         Мы живем между Раем и Адом,
         а Книгу жизни читаем годами,
         она накрывает нас словно цунами,
         так держись же, пожалуйста, рядом.

         Не стоит думать о любой кончине,
         Судьба - она решает все за нас сама,
         но не горюй - изменчива она,
         живи себе и радуйся отныне.
          
      
               


Рецензии
Побольшей части это зависит от нас где жить в раю или в аду.Всего доброго!

Константин Колесников Черный   18.04.2018 11:57     Заявить о нарушении
Это верно! Спасибо за реакцию. Успехов.

Борис Шапиро   19.04.2018 11:12   Заявить о нарушении