***

Частица малая Твоя,
Я благодарности струёю
Души моей сольюсь с Тобою,
Отец Небесный! Не тая,
Открою в радости, в тоске
Свои желанья и сомненья,
Животной плоти прегрешенья
В очередном забот витке.
Все на скрижалях есть Твоих.
Ценней Тебе мое признанье.
Несовершенства осознанье
В моей слезе к Тебе любви.


Рецензии