Мы

Меж различного рода зеркал
Отыщу я одно отраженье,
Где сливаются света накал и соленой луны притяженье...
Там так сладко цветут на полях васильки,
Поражая своей неземной простотой,
А над ними,танцуя, парят мотыльки,
Что кружатся, резвятся, не зная покой,
А за холмиком море раскаты бросает,
Вместе с ветром меня обвивая теплом.
Это место от боли, обиды спасает
Этот мир на двоих называется - дом.


Рецензии