***

Он жизнь прожил, потомства не оставив.
И добрых дел за ним не виден след.
И даже злых поступков просто нет.
Задуматься, ей богу же, мы вправе:
А он вообще-то в этом мире был?
Хотя по справке ЗАГСа точно жил.
Остался холмик над его могилой,
Его принявшей за «казенный счет».
Сюда никто поплакать не придет.
И номер скрылся в ржавчине унылой.


Рецензии