***

Что значит «жить» и значит «быть»?
Быть за пределом жизни можно,
Когда  наследье непреложно.
А можно жизнь свою прожить,
Не состоявшись в ней ни кем,
Бревном, плывущим по реке,
Для судна всякого помехой.
Где мера жизненных успехов?


Рецензии