Не пейте водку натощак

Не пейте водку натощак,
Ведь для того вино бывает,
Кто разбирается во щах,
Тот и в стихах не подкачает.

 
Любите женщин от души,
Но деньги прячьте в телогрейку,
За наши жалкие гроши,
Не купишь даже канарейку.


Не ошибаются любя,
Курс новобранца очень краток,
Смотри, а то достанется такая тля,
Что, изгрызет весть твой достаток.


Не пейте братцы за рулем,
На трезвый ум намного удобнее,
А то порою так гульнем,
Что на пол жизни обеднеем.


Пить лучше в дружеском кругу,
Мы же друг другу не чужие,
А за рулем ребята ни гу-гу,
Иначе кончится Россия.


Любите родину свою,
Ну что ты куксишься, мол дуру порешь;
Я за нее, умру в бою,
А за столом и враг мне кореш.


Вино не пейте на похмел,
Ведь для того бывает пиво,
Когда бы лучше я умел,
Ещё бы круче выдал чтиво.

*****02.01.09г.


Рецензии