***

Левой! Левой! Раз, два, три!
Запевала, песню!
Что-то дрогнуло внутри.
Сердцу стало тесно.
Строй вокруг. К плечу – плечо.
Рвутся напрочь глотки.
Все проблемы нипочем.
Как с сапог ошметки.
Запевала ротный – Ас!
Мы ему – подмога.
Песни в путь уводят нас.
В ритм ступают ноги.
До привала час далек.
Песни бесконечны.
Песня – в сердце уголек.
Он во мне навечно.


Рецензии