Решенье

Высокий суд развеял все сомненья;
Как покарать злодея строго.
Принявши « Пиррово» решенье,
Став милостивей бога.
…..
В суде не правый, выигравший ликует.
Не поэтической учить его строкою.
Но тот, кто все суды трактует –
И жизнь, и смерть даёт одной рукою.

***** 23.11.09г.


Рецензии