После ссоры

- Ты меня простила, мама? -
Тихо сын спросил. Я не ждала.
Думала забыл, неважно
Всё, что говорила я.
Ты пол дня молчишь,
Мне очень плохо,
Я хочу с тобой поговорить.
Обещаю больше, правда, честно,
Никогда с тобой таким не быть.
Ему шесть, ещё совсем он кроха,
В поцелуях спать кладу всегда,
А страдал душой он, как и взрослый,
Вот чего не ожидала я.


Рецензии