Ведь ты мой главный Человек

Глаза о многом говорят,
В твоих глазах - глубИна,
Они ликуют иль грустят -
В них - правда жизни, сила!

Любовь и преданность навек -
И этому я верю,
Ведь ты мой главный Человек -
С тобою все сумею!

И как бы не тернист был путь,
А в жизни все бывает...
Мы отдохнём с тобой чуть-чуть
И дальше зашагаем.

Ты - оберег, моя стена
От горя и напасти,
Так пусть же нас с тобой всегда
Не покидает счастье!



Фото из Интернета.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.