Кумир

Я ,признаться, поклоняюсь лишь тебе,
И лишь тебе могу доверить путь свой,
И лишь к тебе я в радости, в беде,
Приду за ценным словом, друг мой.

Я лишь тебе доверю свои грёзы
И лишь тебе я тайны расскажу
И отгоняя прочь все мысли, слезы,
Поведаю тебе о том, чем дорожу.

Я жизнь свою тебе бы отдала,
Лишь только бы коснулись темы,
Я душу за тебя бы продала,
И предала б священные тотемы...


Рецензии