Как не люблю я Многоточья...

      - ироничный ответ Т. Л.

Т. Л.:
Как заразительны многоточия((.
Мне КАжется, что это только КАжется, что за ними - КАжущаяся глубокая мысль).
Т.Л.:
По моему, многоточия говорят о скудоумии их применяющих.
Т. Л.:
Слова в нашем Прекрасном, Богатом на любые тонкие оттенки Русском языке всегда найдутся, если поискать. Это вам не английский)).
Я спотыкаюсь о многоточия, как о камушки, честное слово.


Как не люблю я многоточья!
Все спотыкаюсь и сержусь.
Вот на горшок садишься ночью
(Ведь на другое не гожусь)
И думаешь про многоточья.

Я долго думала, гадала
В чем тайна этой нелюбви?
Ворочалась, ночей не спала
Язык Великий - помоги!
О Господи! Как я устала!

Но чу! Вот это озаренье!
Ведь многоточья никогда
(Они исполнены презренья)
Нам не подскажут языка
Для мысли скрытой продолженья!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.