графоман переживал

Кричал, кричал - никто не слышит.
Вполне обычный ход вещей:
кто счастлив и здоровьем пышет,
кто чахнет словно злой Кащей.

Кричал, кричал, а....что в том толку?
Сует житейских суета.
То все боятся, словно волка,
то, вдруг, пинают, как кота.

Не для того же это спето,
чтобы в родимой стороне,
однажды, звание поэта
присвоил власть имущий мне.

30.11.1993г.


Рецензии