Хватает сегодня

Хватает сегодня всего на два слова.
Тяжелым,наверное, выдался день.
Но только шепчу тебе снова и снова
Что очень люблю. Навсегда и везде.

А чтобы совсем не казаться печальным,
Придумаю что-нибудь легкое вслух.
Чтоб не было пауз неловких вначале,
Чтоб после ничто не мешало уснуть.

Поймешь. И корить, я уверен, не станешь
За скорый и призрачно тихий уход.
Ты знаешь прекрасно, какими местами
С тобой остаюсь ни на день, ни на год.

Незримо. И, даже, почти ощутимо
Я буду поблизости.Хочешь, зови.
Ты, знаешь, что мне не пройти уже мимо.
Спасибо тебе за спасенье любви...


Рецензии
Пишите побольше!

Вася Вулканчиков   24.12.2017 16:55     Заявить о нарушении