Пью, не помогает!

Из раздела «Прищурив глаз…»
в книге «Смешно, но лечимся…»

(Медицинский юмор)

Из разных источников

В КАБИНЕТ врача заходит симпатичная девушка-студентка вместе
с бабушкой.
- Раздевайтссь. – говорит врач, глядя на девушку.
- Ну, вообще-то, больна не я, а моя бабушка, - отвечает девушка.
- Хорошо, я понял, тогда покажите язык, - говорит врач, поворачиваясь
к бабушке.

У МУЖИКА заболела задница. Он обратился к приятелю за советом. Тот выслушал
и говорит:
- Э, да у тебя геморрой! Пойди в аптеку, тебе дадут свечи.
Сходил мужик в аптеку, принёс домой свечи. Съел одну – не помогает, вторую – тоже. Съев всю упаковку и не почувствовав облегчения, он пришёл в аптеку и учинил скандал.
- Вы что мне дали?! Я принял всю упаковку, а боли не проходят!
Аптекарша удивлённо:
- Так вы их ели?
Мужик со злым сарказмом:
- Нет! Я себе их в задницу засовывал!

- СЛУШАЙ, ты не посоветуешь мне хорошего врача?
А тебе какой врач-то нужен?
Мне? Мне нужен холостой...

ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ, познакомилась с хирургом, и он предложил мне руку
и сердце.
Да ты что! И что дальше?
Что дальше, что дальше... Принёс!

- ДОКТОР, у меня почки болят!
- Одеколон пьёте?
- Пью, не помогает!

КУПИЛА лекарство. Читаю: побочные эффекты — сонливость, боль в глазах, шум в ушах, нервозность, бессонница, судороги, сухость во рту, рвота, депрессия, гастрит, диарея, мигрень, амнезия, непроизвольное мочеиспускание... Сижу и думаю — может, чёрт с ним, с насморком?

У ВАС ВЗГЛЯД такой холодный...
Что вы хотите: правый глаз минус два, левый – минус пять.

- ЧТО-ТО у тебя нездоровый вид.
- Да я начал вести здоровый образ жизни.

ДВА ДРУГА встречаются на курорте:
- Я здесь всё с той же язвой.
- А я свою жену дома оставил.

БОЛЬНАЯ со стоном:
- Доктор, я умираю!
- Сейчас помогу…


Рецензии