Ну выдвиньте меня президентом

Ну выдвиньте меня президентом!
Я тоже хочу ездить по Миру,
Чтобы  много корреспондентов,
И в Кремле хочу квартиру.
Я спрячу в тюрьму казнокрадов.
Порешаю большие задачи.
Хлебнут у меня все - ада!
Я буду Бог и не иначе.
Хотя бы пока кандидатом,
Чем я хуже Путина и Трампа
Ну была я в Дом-2 когда-то.
У кого из вас не было штампа?
Ну сделайте меня президентом!
Чего вам стоит поставить галочку?
Конкурентов всех - в диссиденты
Большой кухонной скалочкой.
Устрою  мировой  кипиш!
Пересчитаю все ихние денежки.
Да будет большой финиш!
Да здравствуют шизофреники!


Рецензии
Вот эта зарисовочка - слепок политической жизни в нашем отечестве: шизофрения типа "демократия".

Василий Закушняк 2   20.07.2019 09:01     Заявить о нарушении
точно:) она самая - демократия

Людмила Федорчак   20.07.2019 09:43   Заявить о нарушении