Они на нас похожи не во всем...

Они на нас похожи не во всем,
А иногда, не лучшими чертами,
Тогда мы в них себя не узнаём,
Но и тогда в их порах прорастаем.
Они хотят совсем другими быть,
Мы душим их своим авторитетом...
Как ни крути, нам их всегда любить,
Ворча в сердцах, и сетуя при этом.
Простить, принять - нет ничего важней,
Как жаль, что очень быстро мы забыли:
Им, как и нам, любых богатств нужней,
Чтобы родители нас всякими любили!


Рецензии