ДГ 82 Переписка с Тунеядцем Роботовым

Тунеядец, опять меня троллит
А ручонки хватают живое-
То за талию, то за сиськи,
То подходит некомильфо близко!
Тунеядец, тебе бы статейку
Накатали в ЭСЭСЭСЭРЕ
И сидел бы ты на скамейке
У судьи в другой атмосфере.
Тунеядством гордиться грЕшно!
Ты бы лучше трудом гордился,
Ты, как Юлька не пишешь, конечно,
А в корректоры бы пригодился.
_____________

Шож ты , изверг, страну-то пройоп?
(Получил, мол, работу холоп,
А он , вишь ты, лежал на печи
Свои зенки лечил!)
Ишь ты, вылечился, глядит!
Вирши , пасквили мне строчит!
Троллит Нелочку прямо в лоб,
Тунеядец! Робот! И жлоб!

----------------

Я натура тонкая, истерическая.
Я целуюсь всяческихаотически.
Если сразу кому не перепало,
Отправляйтесь в куда-попало!

----------------
Тунеядец, ой, прям, четакакта, не знаю!
Понаписал многабукаф!
Я за тобой давно замечаю -
Вредный ты бука!
Не троллит он Нелли уже года три как
Сам себе - режиссер!
А вот те большая женская ФИИИИГА!
И последнее слово : ОЙ, ВСЁ!
-----------------
Он снова тут? Опять гундит
И с целым списком неурядиц!
Наш добрый старый Тунеядец,
Про табуретки говорит..
У самого - хозяйство....куры,
В друзьях - восторженные дуры,
А он всю ночь и целый день
Пишет стишки про опердень.
Шо третий Рим закрыл, мы в курсе.
Еще бы закрывался рот,
Когда приходишь на экскурсии
И так тебя от Юльки прёт!
--------------
да и ты не Бельмондо,
Главное б, чтоб не гандон!
--------------------

Тунеядец, я б тоже съездила на море...
И в ноябре...и в декабре...
Там хорошо...да.....я не спорю....
Не то, что весь вот этот бред!
Там чайки кружатся над хлебом,
И мне самой бы чайкой стать!
Летать под синим южным небом
И на туристов сверху срать!


Рецензии